Dinkelwaffeln
Kategorie:
Für Ei-Allergiker
,
Für Milch-Allergiker
,
Für Ei-/Milch-Allergiker
Menüart:
Zwischenmahlzeit
von
nadya
Dinkelwaffeln
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
6-9 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
200
Gramm
Dinkelmehl
300
ml
Mineralwasser
2 1/2
Essloeffel
Sonnenblumenöl
50
Gramm
Ahornsirup
Dinkelwaffeln Zubereitung
Alles verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend Waffeleisen backen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok