Dinkelwaffeln

Menüart: 
von

Dinkelwaffeln

Leicht
6-9 Monate

Dinkelwaffeln
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 Gramm Dinkelmehl
  • 300 ml Mineralwasser
  • 2 1/2 Essloeffel Sonnenblumenöl
  • 50 Gramm Ahornsirup

Dinkelwaffeln Zubereitung

  1. Alles verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend Waffeleisen backen.
  3. Dieses Rezept ist von: Bianca


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Ich hab die Waffeln ausprobiert, aber noch ein bißchen geringfügig verändert. Statt 300 ml Sprudel, hab ich 150 ml Haferdrink und 150 ml Sprudel....suuuuuper lecker, die wurden total knusprig !

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok