Gemüse-Blitz-Pizza
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Teig 250 ml Milch 1 Beutel Trockenhefe 1/2 Teeloeffel Salz Prise Salz Prise Zucker 50 ml Olivenöl 500 Gramm Dinkelmehl Belag 4 Stück gekochter Schinken 1 Dose Pizzatomaten Oregano 1 Beutel italienisches Pfannengemüse 1 Beutel Pizzakäse
Gemüse-Blitz-Pizza Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen (bei Umluft, sonst 220°!).
Trockenhefe und Zucker in der Milch auflösen, mit den übrigen Teigzutaten in eine Schüssel geben.
Solange mit den Knethaken das Rührgerätes rühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, evtl. danach noch kurz mit der Hand kneten.
Gehenlassen ist nicht nötig!!!
Sofort auf Blechgröße ausrollen.
Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben.
Pizzatomaten auf dem Teig verteilen. Schinkenscheiben in Viertel oder Sechstel schneiden und auf die Tomaten legen.
Pfannengemüse unaufgetaut daraufgeben und verteilen.
Käse drüberstreuen und ab in den Ofen. Nach ca. 20 Minuten ist die Pizza fertig.
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