Gemüse-Blitz-Pizza

Menüart: 
von

Gemüse-Blitz-Pizza

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gemüse-Blitz-Pizza
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Teig

  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
  • 50 ml Olivenöl
  • 500 Gramm Dinkelmehl

Belag

  • 4 Stück gekochter Schinken
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • Oregano
  • 1 Beutel italienisches Pfannengemüse
  • 1 Beutel Pizzakäse

Gemüse-Blitz-Pizza Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen (bei Umluft, sonst 220°!).
  2. Trockenhefe und Zucker in der Milch auflösen, mit den übrigen Teigzutaten in eine Schüssel geben.
  3. Solange mit den Knethaken das Rührgerätes rühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, evtl. danach noch kurz mit der Hand kneten.
  4. Gehenlassen ist nicht nötig!!!
  5. Sofort auf Blechgröße ausrollen.
  6. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben.
  7. Pizzatomaten auf dem Teig verteilen.
    Schinkenscheiben in Viertel oder Sechstel schneiden und auf die Tomaten legen.
  8. Pfannengemüse unaufgetaut daraufgeben und verteilen.
  9. Käse drüberstreuen und ab in den Ofen.
    Nach ca. 20 Minuten ist die Pizza fertig.
  10. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok