Apfelauflauf für Weizenallergiker
Apfelauflauf für Weizenallergiker
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Apfel 100 Gramm Margarine 2 Stück Eier 80 Gramm Kristallzucker 100 Gramm Haferflocken 1 Essloeffel Maisstärke 1 Teeloeffel Backpulver 1 Essloeffel Zitronensaft
Apfelauflauf für Weizenallergiker Zubereitung Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die Margarine mischen.
In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Doris
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.