Apfelauflauf für Weizenallergiker

Menüart: 
von

Apfelauflauf für Weizenallergiker

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelauflauf für Weizenallergiker
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Apfel
  • 100 Gramm Margarine
  • 2 Stück Eier
  • 80 Gramm Kristallzucker
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 1 Essloeffel Maisstärke
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 1 Essloeffel Zitronensaft

Apfelauflauf für Weizenallergiker Zubereitung

  1. Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
  2. Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
  3. Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die Margarine mischen.
  4. In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok