Apfelauflauf für Weizenallergiker
Kategorie:
Menüart:
Apfelauflauf für Weizenallergiker
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Apfel
- 100 Gramm Margarine
- 2 Stück Eier
- 80 Gramm Kristallzucker
- 100 Gramm Haferflocken
- 1 Essloeffel Maisstärke
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 1 Essloeffel Zitronensaft
Apfelauflauf für Weizenallergiker Zubereitung
- Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
- Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
- Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die Margarine mischen.
- In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Doris