Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker
Kategorie:
Menüart:
Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Dinkelmehl
- 50 Gramm Hirse
- 3 Teeloeffel Johannisbrotkernmehl
- 100 Gramm Honig
- 150 Gramm Margarine
- 3 Stück Möhren
- 5 Essloeffel Sonnenblumenkerne
- 1/2 Paeckchen Weinsteinbackpulver
- 2 Essloeffel Reismehl
Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker Zubereitung
- 3 TL Johannisbrotkernmehl mit warmen Wasser (besser heiß) schnell verrühren.
- Margarine dazu und alle anderen Zutaten anschließend unterrühren.
- Springform einfetten und bemehlen.
- Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Wer Eier verträgt kann Johannisbrotkernmehl durch 3 Eier ersetzen. - Dieses Rezept ist von: Bianca