Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker

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Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker

Leicht
9-12 Monate

Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Dinkelmehl
  • 50 Gramm Hirse
  • 3 Teeloeffel Johannisbrotkernmehl
  • 100 Gramm Honig
  • 150 Gramm Margarine
  • 3 Stück Möhren
  • 5 Essloeffel Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Paeckchen Weinsteinbackpulver
  • 2 Essloeffel Reismehl

Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker Zubereitung

  1. 3 TL Johannisbrotkernmehl mit warmen Wasser (besser heiß) schnell verrühren.
  2. Margarine dazu und alle anderen Zutaten anschließend unterrühren.
  3. Springform einfetten und bemehlen.
  4. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

    Tipp:
    Wer Eier verträgt kann Johannisbrotkernmehl durch 3 Eier ersetzen.

  5. Dieses Rezept ist von: Bianca


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