Apfelauflauf für Ei-Allergiker

Kategorie: 
Menüart: 
von

Apfelauflauf für Ei-Allergiker.

 

Eierersatz ist ein Pulver, das es in Reformhäusern gibt, Erzeuger ist eine Firma Hammermühle.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelauflauf für Ei-Allergiker
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Apfel
  • 100 Gramm Margarine
  • 2 Stück Eierersatz
  • 80 Gramm Kristallzucker
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 1 Essloeffel Maisstärke
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 1 Essloeffel Zitronensaft
  • 50 Gramm pürierter Tofu

Apfelauflauf für Ei-Allergiker Zubereitung

  1. Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
    Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
    Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die Margarine mischen.
    In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen.
  2. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok