Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker
Kategorie:
Für Ei-Allergiker
,
Für Weizen-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker
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Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
250
Gramm
Dinkelmehl
50
Gramm
Hirse
3
Teeloeffel
Johannisbrotkernmehl
100
Gramm
Honig
150
Gramm
Margarine
3
Stück
Möhren
5
Essloeffel
Sonnenblumenkerne
1/2
Paeckchen
Weinsteinbackpulver
2
Essloeffel
Reismehl
Möhrenkuchen für Weizen-Allergiker Zubereitung
3 TL Johannisbrotkernmehl mit warmen Wasser (besser heiß) schnell verrühren.
Margarine dazu und alle anderen Zutaten anschließend unterrühren.
Springform einfetten und bemehlen.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Wer Eier verträgt kann Johannisbrotkernmehl durch 3 Eier ersetzen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
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