Mohnnudeln

Kategorie: 
Menüart: 
von

Mohnnudeln

Leicht
9-12 Monate

Mohnnudeln
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Kartoffeln
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Stück Eier
  • Salz
  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm gemahlener Mohn
  • 100 Gramm Puderzucker

Mohnnudeln Zubereitung

  1. Kartoffeln pressen.
    Mit Mehl, Ei und einer guten Prise Salz zu einem Teig verkneten.
  2. Zu Schupfnudeln formen und in kochendem Salzwasser garziehen lassen.
  3. Mohn und Zucker mischen.
  4. Die Nudeln in der zerlassenen Butter schwenken und mit reichlich Mohnzucker bestreuen.
  5. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok