Kürbis-Kokos Suppe
Kürbissuppe mit Kokosgeschmack
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Kilo Hokkaidokürbis 500 ml Kokosmilch 1 Stück Ingwer 150 ml Orangensaft 2 Essloeffel Rapsöl
Kürbis-Kokos Suppe Zubereitung Den Kürbis gut waschen und in Würfel schneiden. Die Schale muss nicht weg.
Öl in dem Kochtopf erhitzen und die Kürbiswürfel wenig dünsten.
Anschliessend Kürbis mit der Kokosmilch ablöschen. Das Ganze würzen mit Salz und Pfeffer. Die Pfanne zudecken und ca. 15min köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, wenn der Kürbis weich ist. Ingwer- und Orangensaft hinzufügen und servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.