Erdbeerknödel

Kategorie: 
Menüart: 
von

Erdbeerknödel

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Erdbeerknödel

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Stück Eier
  • Salz
  • 12 Stück Erdbeeren
  • 100 Gramm Butter
  • 200 Gramm Paniermehl
  • Puderzucker

Erdbeerknödel Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, pressen und leicht abkühlen lassen.
  2. Mit Mehl, Salz und Ei zu einem Teig verkneten.
  3. Ausrollen, in 12 Quadrate teilen.
  4. Auf jedes Quadrat 1 Erdbeere legen und zu einem Knödel formen.
  5. In kochendes Salzwasser legen und ziehen lassen, bis die Knödel aufsteigen.
  6. Butter in einer Pfanne schmelzen und
  7. Paniermehl anrösten.
  8. Fertige Knödel darin wälzen und mit Puderzucker bestreut servieren.
  9. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok