Kaba-Mandel-Muffins

Kategorie: 
Menüart: 
von

Mineralwasser mit Kohlensäure

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kaba-Mandel-Muffins
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • 1 Tasse Kaba-Pulver
  • 2 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Zucker
  • 2 Tasse gehobelte Mandeln
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 5 Stück Eier

Kaba-Mandel-Muffins Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermischen und in gefettete Muffinform füllen.
  2. Backzeit bei 180 Grad ca. 20 Minuten. Ergibt 24 Muffins.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Die sind ja sooooo lecker!!! Aber man muß aufpassen, der Teig wird recht flüssig! Ich habe ihn mit einer Kelle in die Form gefüllt.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0