Quarkschmarrn
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Quark 120 Gramm Mehl 4 Stück Eier 1 Prise Salz 2 Paeckchen Vanillezucker 50 Gramm Rosinen 30 Gramm Butterschmalz Puderzucker
Quarkschmarrn Zubereitung Quark mit Eigelben, Zucker und Vanillezucker glattrühren.
Mehl nach und nach unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben.
In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Masse eingiessen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze anbacken lassen.
Wenden und die andere Seite auch anbacken lassen.
Mit 2 Gabeln zerreissen und die vorher in Wasser eingeweichten Rosinen untermischen.
Zugedeckt fertigbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.