Quarkschmarrn

Kategorie: 
Menüart: 
von

Quarkschmarrn

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Quarkschmarrn

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Quark
  • 120 Gramm Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 50 Gramm Rosinen
  • 30 Gramm Butterschmalz
  • Puderzucker

Quarkschmarrn Zubereitung

  1. Quark mit Eigelben, Zucker und Vanillezucker glattrühren.
  2. Mehl nach und nach unterrühren.
    Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben.
  3. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Masse eingiessen.
  4. Zugedeckt bei kleiner Hitze anbacken lassen.
  5. Wenden und die andere Seite auch anbacken lassen.
  6. Mit 2 Gabeln zerreissen und die vorher in Wasser eingeweichten Rosinen untermischen.
  7. Zugedeckt fertigbacken.
    Mit Puderzucker bestreut servieren.
  8. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok