Quarkschmarrn
Kategorie:
Menüart:
Quarkschmarrn
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Quark
- 120 Gramm Mehl
- 4 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 2 Paeckchen Vanillezucker
- 50 Gramm Rosinen
- 30 Gramm Butterschmalz
- Puderzucker
Quarkschmarrn Zubereitung
- Quark mit Eigelben, Zucker und Vanillezucker glattrühren.
- Mehl nach und nach unterrühren.
Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben. - In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Masse eingiessen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze anbacken lassen.
- Wenden und die andere Seite auch anbacken lassen.
- Mit 2 Gabeln zerreissen und die vorher in Wasser eingeweichten Rosinen untermischen.
- Zugedeckt fertigbacken.
Mit Puderzucker bestreut servieren. - Dieses Rezept ist von: Marlene