Knödel-Gemüse-Pfanne (vegetarisch)

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Menüart: 
von

als Hartkäse z. B. Parmesan oder Emmentaler

Leicht
9-12 Monate

Knödel-Gemüse-Pfanne (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung PFANNI Semmelknödel
  • Salz
  • 1 Stück Salatgurke
  • 5 Stück Tomate
  • 6 Essloeffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • evtl. Muskat
  • 4 Stück Eier
  • 4 Essloeffel Hartkäse

Knödel-Gemüse-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung

  1. 4 Knödel aus der Packung entnehmen und in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenen Wasser geben.
    10 Minuten quellen lassen und dabei gelegentlich umdrehen.
  2. Semmelknödel aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  3. Knödel herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und Kochbeutel aufreißen.
  4. Knödel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
  6. Gurke waschen und in Würfel schneiden.
  7. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen.
  8. Anschließend die Schale abziehen und die Tomaten in Würfel schneiden.
  9. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Knödelscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  10. Herausnehmen und warm stellen.
  11. Paprika und Gurke im restlichen Bratfett andünsten.
  12. Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.
    Mit Salz, Pfeffer, Oregano und evtl. Muskat abschmecken.
  13. Knödelscheiben hinzufügen.
  14. Eier verquirlen, über das Gemüse und die Knödel geben und stocken lassen.
  15. Käse reiben und über die Knödelpfanne streuen.
  16. Dieses Rezept ist von: Anja


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