Quarkplinsen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Quarkplinsen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Quarkplinsen

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 40 Gramm Butter
  • 60 Gramm Zucker
  • Zitronensaft
  • 2 Stück Eier
  • 500 Gramm Quark
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 125 Gramm Rosinen
  • Öl

Quarkplinsen Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Knethaken miteinander verrühren, wird ein ziemlich zäher Teig.
  2. In der Pfanne Öl erhitzen und mit zwei Eßlöffeln kleine Teighäufchen hineinsetzen.
  3. Sie sollten nicht zu dick werden, damit sie besser durchbacken.
  4. Bei mittlerer Hitze langsam (!!!) durchbacken.
  5. Dazu gibt´s Apfelmus.
  6. Dieses Rezept ist von: Cordula


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok