Möhrenkuchen für Milch-Allergiker

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Möhrenkuchen für Milch-Allergiker

Leicht
9-12 Monate

Möhrenkuchen für Milch-Allergiker
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Dinkelmehl
  • 50 Gramm Hirse
  • 3 Teeloeffel Johannisbrotkernmehl
  • 100 Gramm Honig
  • 150 Gramm milchfreie Margarine
  • 3 Stück Möhren
  • 5 Essloeffel Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Paeckchen Weinsteinbackpulver
  • 2 Essloeffel Reismehl

Möhrenkuchen für Milch-Allergiker Zubereitung

  1. 3 TL Johannisbrotkernmehl mit warmen Wasser (besser heiß) schnell verrühren.
  2. Margarine dazu und alle anderen Zutaten anschließend unterrühren.
  3. Springform einfetten und bemehlen.
  4. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Bianca


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