Fisch in Sahnesauce
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 800 Gramm Seelachsfilet 1 Becher Sahne 1 Becher Creme fraiche 1 Essloeffel Zwiebel (gehackt) 1 Stück Zitrone (Saft) 1/2 Teeloeffel Salz Pfeffer Dill evtl. Milch
Fisch in Sahnesauce Zubereitung Das Seelachsfilet säubern, entgräten, salzen, säuern und in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
Nun eine Sauce rühren aus: Sahne, Creme Fraiche, Zwiebel, Zitronensaft, den Gewürzen (und evtl. der Milch).
Diese Sauce über die Fischfilets gießen und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Tipp: Dazu essen wir Reis oder frisches Baguette-Brot und Gurkensalat.
Dieses Rezept ist von:
Tina
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.