Fisch in Sahnesauce

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Fisch in Sahnesauce

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fisch in Sahnesauce
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 800 Gramm Seelachsfilet
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Essloeffel Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • evtl. Milch

Fisch in Sahnesauce Zubereitung

  1. Das Seelachsfilet säubern, entgräten, salzen, säuern und in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
  2. Nun eine Sauce rühren aus:
    Sahne, Creme Fraiche, Zwiebel, Zitronensaft, den Gewürzen (und evtl. der Milch).
  3. Diese Sauce über die Fischfilets gießen und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

    Tipp:
    Dazu essen wir Reis oder frisches Baguette-Brot und Gurkensalat.
  4. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Hat echt lecker geschmeckt! Habe aber anstatt 800g Seelachsfilet nur 2 fertig panierte Filets genommen (aus´m Aldi), die kurz angebraten und in die Form gegeben, die Soße darüber verteilt und gebacken. Dazu frisch aufgebackenes Weißbrot, hmmmmmmmm!!! Selbst Fabio hat´s geschmeckt!

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    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Kam bei uns sehr gut an, schmeckt auch, wenn man den typischen Fischgeschmack nicht so mag.

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