Fisch in Folie

Kategorie: 
Menüart: 
von

Fisch in Folie

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Fisch in Folie

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 800 Gramm Seelachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • 300 Gramm Karotten
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Essloeffel Butter
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Stück Zitrone

Fisch in Folie Zubereitung

  1. Fisch vorbereiten und in 4 gleichgroße Portionen teilen.
  2. 4 ausreichend große Stücke Alufolie abschneiden.
  3. Möhren und Zucchini waschen und grob raffeln.
  4. Das Fett erhitzen und das geraffelte Gemüse ganz kurz andünsten.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Auf die Alufolie gleichgroße Portionen Gemüse geben, darauf den Fisch legen.
  7. Mit Estragon bestreuen.
  8. Wenn man mag, noch jeweils ein Stück Butter obenauf legen.
  9. Folie zu Päckchen verschließen, ganz fest, damit kein Saft austritt (Glanzseite der Folie nach innen!).
  10. Fischpakete auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
  11. Erst auf dem Teller öffnen und mit dünn geschnittenen Zitronenscheiben belegen.

    dazu:
    Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln mit zerlassener Butter.
  12. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok