Fisch in Sahnesauce
Kategorie:
Menüart:
Fisch in Sahnesauce
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 800 Gramm Seelachsfilet
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Essloeffel Zwiebel (gehackt)
- 1 Stück Zitrone (Saft)
- 1/2 Teeloeffel Salz
- Pfeffer
- Dill
- evtl. Milch
Fisch in Sahnesauce Zubereitung
- Das Seelachsfilet säubern, entgräten, salzen, säuern und in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
- Nun eine Sauce rühren aus:
Sahne, Creme Fraiche, Zwiebel, Zitronensaft, den Gewürzen (und evtl. der Milch). - Diese Sauce über die Fischfilets gießen und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.
Tipp:
Dazu essen wir Reis oder frisches Baguette-Brot und Gurkensalat. - Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
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Hat echt lecker geschmeckt! Habe aber anstatt 800g Seelachsfilet nur 2 fertig panierte Filets genommen (aus´m Aldi), die kurz angebraten und in die Form gegeben, die Soße darüber verteilt und gebacken. Dazu frisch aufgebackenes Weißbrot, hmmmmmmmm!!! Selbst Fabio hat´s geschmeckt!
Kam bei uns sehr gut an, schmeckt auch, wenn man den typischen Fischgeschmack nicht so mag.