China-Fisch Süss-Sauer
Kategorie:
Menüart:
China-Fisch Süss-Sauer.
Für Erwachsene: 4 EL Weisswein
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Dose Mandarinen
- 2 Essloeffel Balsamico
- 4 Essloeffel Weisswein
- 2 Essloeffel Sojasauce
- 1 Essloeffel Ketchup
- Ketchup
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Packung Chinagemüse
- 1 Essloeffel Butter
- 4 Stück Rotbarschfilets
- 3 Essloeffel Öl
- 200 Gramm chinesische Eiernudeln
- etwas Butter
- etwas Speisestärke
China-Fisch Süss-Sauer Zubereitung
- Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen.
- Für die Sauce Essig, (Wein), Sojasauce und Ketchup verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Gemüse in heißer Butter langsam erwärmen.
- Fisch waschen, trockentupfen, salzen und mit Stärke bestäuben.
- Von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten.
- Eiernudeln nach Packungsangabe kochen.
Fisch aus der Pfanne nehmen. - Sauce und 3-4 EL Mandarinensaft angießen.
- 2-3 Minuten köcheln lassen.
Mandarinen unter das fertige Gemüse heben, erwärmen. - Fisch mit Sauce, Gemüse und Nudeln auf Tellern anrichten.
- Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hallööö! Wurde gerade darauf aufmerksam gemacht, dass in der Liste die Sojasauce fehlt und im Rezept die zugehörige Mengenangabe. Also: Es sind zwei Esslöffel, die man mit Essig, Wein und Ketchup verrühren muss. Sorry!!!!