China-Fisch Süss-Sauer

Kategorie: 
Fischgerichte
Menüart: 
Mittagessen
von

China-Fisch Süss-Sauer.

Für Erwachsene: 4 EL Weisswein

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

China-Fisch Süss-Sauer

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Dose Mandarinen
  • 2 Essloeffel Balsamico
  • 4 Essloeffel Weisswein
  • 2 Essloeffel Sojasauce
  • 1 Essloeffel Ketchup
  • Ketchup
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Packung Chinagemüse
  • 1 Essloeffel Butter
  • 4 Stück Rotbarschfilets
  • 3 Essloeffel Öl
  • 200 Gramm chinesische Eiernudeln
  • etwas Butter
  • etwas Speisestärke

China-Fisch Süss-Sauer Zubereitung

  1. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen.
  2. Für die Sauce Essig, (Wein), Sojasauce und Ketchup verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Gemüse in heißer Butter langsam erwärmen.
  4. Fisch waschen, trockentupfen, salzen und mit Stärke bestäuben.
  5. Von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten.
  6. Eiernudeln nach Packungsangabe kochen.
    Fisch aus der Pfanne nehmen.
  7. Sauce und 3-4 EL Mandarinensaft angießen.
  8. 2-3 Minuten köcheln lassen.
    Mandarinen unter das fertige Gemüse heben, erwärmen.
  9. Fisch mit Sauce, Gemüse und Nudeln auf Tellern anrichten.
  10. Dieses Rezept ist von: Tina

Top