China-Fisch Süss-Sauer
China-Fisch Süss-Sauer.
Für Erwachsene: 4 EL Weisswein
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Dose Mandarinen 2 Essloeffel Balsamico 4 Essloeffel Weisswein 2 Essloeffel Sojasauce 1 Essloeffel Ketchup Ketchup Salz Cayennepfeffer 1 Packung Chinagemüse 1 Essloeffel Butter 4 Stück Rotbarschfilets 3 Essloeffel Öl 200 Gramm chinesische Eiernudeln etwas Butter etwas Speisestärke
China-Fisch Süss-Sauer Zubereitung Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen.
Für die Sauce Essig, (Wein), Sojasauce und Ketchup verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Gemüse in heißer Butter langsam erwärmen.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen und mit Stärke bestäuben.
Von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten.
Eiernudeln nach Packungsangabe kochen. Fisch aus der Pfanne nehmen.
Sauce und 3-4 EL Mandarinensaft angießen.
2-3 Minuten köcheln lassen. Mandarinen unter das fertige Gemüse heben, erwärmen.
Fisch mit Sauce, Gemüse und Nudeln auf Tellern anrichten.
Dieses Rezept ist von:
Tina
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