Paprika, mariniert (vegetarisch)
Paprika, mariniert (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 5 Stück Paprika 6 Essloeffel Essig 200 ml Olivenöl etwas Zucker 1/2 Teeloeffel Salz Knoblauch (durchgepresst) 1 Bund Petersilie (gehackt)
Paprika, mariniert (vegetarisch) Zubereitung Die Paprika waschen, halbieren und putzen.
Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 225° etwa 30 Minuten backen, bis die Haut dunkler wird und Blasen wirft.
Herausnehmen und abkühlen lassen, die Haut dann abziehen.
In der Zwischenzeit die anderen Zutaten verrühren und dann die Parika hinzugeben.
Am besten über Nacht ziehen lassen.
Dieses Rezept ist von:
Heike
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.