Paprika, mariniert (vegetarisch)

Kategorie: 
von

Paprika, mariniert (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Paprika, mariniert (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 5 Stück Paprika
  • 6 Essloeffel Essig
  • 200 ml Olivenöl
  • etwas Zucker
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • Knoblauch (durchgepresst)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Paprika, mariniert (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren und putzen.
  2. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Bei 225° etwa 30 Minuten backen, bis die Haut dunkler wird und Blasen wirft.
  4. Herausnehmen und abkühlen lassen, die Haut dann abziehen.
  5. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten verrühren und dann die Parika hinzugeben.
  6. Am besten über Nacht ziehen lassen.
  7. Dieses Rezept ist von: Heike


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok