Syrischer Salat vom Grill (vegetarisch)

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Syrischer Salat vom Grill (vegetarisch)

2-4 Auberginen doppelte Menge (also zwischen 4 und 8) Tomaten Knoblauch frische Petersilie (eine Handvoll) 4-8 (wieder doppelte Menge wie Auberginen) Paprikas (wobei die langen dünnen vom Türkischen Geschäft am Besten schmecken - unscharf natürlich ;-) Olivenöl etwas Zitrone Salz Pfeffer frischer Basilikum (ganzer Stock)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Syrischer Salat vom Grill (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Auberginen
  • Knoblauch
  • 1 handvoll Petersilie
  • 8 Stück Tomaten
  • 8 Stück Paprika
  • 4 Stück Auberginen
  • Olivenöl
  • etwas Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Syrischer Salat vom Grill (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Auberginen, Tomaten und Paprikas werden auf dem Grill geröstet.
  2. Anschliesend die Haut abziehen und kleinschneiden.
  3. Abkühen lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, kleingeschnittener Petersilie (daran nicht sparen ) und gepresstem Knoblauch, Olivenöl, Zitrone und Basilikum abschmecken.

    Tipps:
    Man isst dazu frisches Fladenbrot.
    Meine Kinder lieben das, und auch ich kann nicht genug davon bekommen - der Geschmack ist ganz anders, als erwartet - probiert`s mal aus !!
  5. Dieses Rezept ist von: Madlen


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