SahnenudelnHaupteintrag

Kategorie: 
Pasta
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Sahnenudeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Sahnenudeln

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Öl
  • 350 Gramm geschnetzeltes Putenfleisch
  • 1 Becher süsse Sahne
  • 250 Liter Gemüsebrühe
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 Gramm Schmelzkäse
  • 400 Gramm Nudeln
  • etwas Mehl

Sahnenudeln Zubereitung

  1. Feingehackte Zwiebel in heissem Öl glasig dünsten.
    Das Fleisch dazugeben und anbraten.
  2. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, gut würzen.
    Den Topf vom Herd nehmen, Käse einrühren, schmelzen lassen.
  3. Die Sosse evtl. mit etwas Mehl andicken.
    Die gekochten, noch heissen Nudeln in eine Schüssel füllen.
  4. Das Geschnetzelte darüber verteilen.
  5. Dieses Rezept ist von: Silvia

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok