Sahnenudeln
Kategorie:
Menüart:
Sahnenudeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zwiebel
- etwas Öl
- 350 Gramm geschnetzeltes Putenfleisch
- 1 Becher süsse Sahne
- 250 Liter Gemüsebrühe
- etwas Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 150 Gramm Schmelzkäse
- 400 Gramm Nudeln
- etwas Mehl
Sahnenudeln Zubereitung
- Feingehackte Zwiebel in heissem Öl glasig dünsten.
Das Fleisch dazugeben und anbraten. - Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, gut würzen.
Den Topf vom Herd nehmen, Käse einrühren, schmelzen lassen. - Die Sosse evtl. mit etwas Mehl andicken.
Die gekochten, noch heissen Nudeln in eine Schüssel füllen. - Das Geschnetzelte darüber verteilen.
- Dieses Rezept ist von: Silvia
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
sooooooooo lecker!!!! wirklich klasse....
ich habe es ohne muskat gemacht...
*mnjamm*Köstlich ... auch den großen Kindergeschmack-Jungs hats geschmeckt und es geht ganz fix! Es macht aber auch mächtig satt!!
Schmeckt lecker.... Sogar meinem Mann hats geschmeckt. Leider ist mir die Soße etwas dünn geworden (trotz Mehl). Nächste Mal wirds besser...!
Das Rezept ist oberlecker, hatte sogar mal alle Zutaten im Haus!!!!!