Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zucchini
- 3 Stück Karotten
- 1 Stück Apfel
- 4 Stück Kartoffeln
- 2 Stück Eier
- Salz
- Muskat
- 2 Essloeffel Mehl (Vollkorn)
- 2 Essloeffel Sonnenblumenkerne
Gemüsepfannkuchen (vegetarisch) Zubereitung
- Alles grob raspeln.
- Aus den Eiern, Salz, Muskat und dem Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen.
- Raspel-Gemüse dazugeben und unterrühren.
- In der Pfanne kleine Puffer backen.
Dazu gibt es Apfelmus oder einen Dip aus einem Becher Naturjoghurt und 2 EL Kräuter-Creme-Fraiche. - Dieses Rezept ist von: Annette