Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zucchini
  • 3 Stück Karotten
  • 1 Stück Apfel
  • 4 Stück Kartoffeln
  • 2 Stück Eier
  • Salz
  • Muskat
  • 2 Essloeffel Mehl (Vollkorn)
  • 2 Essloeffel Sonnenblumenkerne

Gemüsepfannkuchen (vegetarisch) Zubereitung

  1. Alles grob raspeln.
  2. Aus den Eiern, Salz, Muskat und dem Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen.
  3. Raspel-Gemüse dazugeben und unterrühren.
  4. In der Pfanne kleine Puffer backen.

    Dazu gibt es Apfelmus oder einen Dip aus einem Becher Naturjoghurt und 2 EL Kräuter-Creme-Fraiche.
  5. Dieses Rezept ist von: Annette


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok