Wirsing-Hackfleisch-Topf

Kategorie: 
Menüart: 
von

1 kleiner Wirsing (oder die Hälfte eines grösseren)

Leicht
9-12 Monate

Wirsing-Hackfleisch-Topf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Wirsing
  • 5 Stück Kartoffeln
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1/4 Liter Fleischbrühe
  • 1 Essloeffel Creme Fraiche

Wirsing-Hackfleisch-Topf Zubereitung

  1. Wirsing putzen und in Streifen schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  3. Hackfleisch in Öl anbraten.
  4. Wirsingstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
    Kartoffeln dazugeben und mit der Fleischbrühe (Menge nach Belieben) aufgiessen.
  5. Fleischbrühe kurz aufkochen lassen und dann 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
  6. Wenn die Zutaten gar sind, mit Creme fraiche und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  7. Dieses Rezept ist von: Rosa


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Schmeckt sehr lecker mann nennt es ja auch Holsteiner Eintopf.Ich habe aber noch ganz zum Schluß Sahne hinzugefügt,und Viel Muskat dadurch wird der Geschmack erst so richtig lecker!!Probiert es mal aus,durch die Sahne wird es dann so richtig schön Cremig,und zu guter letzt das Creme-Fresh hmmmmm.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok