Spargeleintopf (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Spargeleintopf (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spargeleintopf (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 Gramm Spargel
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • Gemüsebrühewürfel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Bund Petersilie
  • etwas Öl

Spargeleintopf (vegetarisch) Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
  2. Danach die geschälten Kartoffeln in Würfel und den geschälten Spargel in Stücken dazugeben.
  3. Mit Brühe übergießen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  4. Petersilie hacken und dazugeben.
  5. Alles 20 min. kochen lassen.
  6. Zum Schluß 1 Becher Creme Fraiche unterrühren.
  7. Dieses Rezept ist von: Manuela


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok