Spargeleintopf (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Spargeleintopf (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zwiebel
- 500 Gramm Spargel
- 500 Gramm Kartoffeln
- Gemüsebrühewürfel
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Bund Petersilie
- etwas Öl
Spargeleintopf (vegetarisch) Zubereitung
- Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
- Danach die geschälten Kartoffeln in Würfel und den geschälten Spargel in Stücken dazugeben.
- Mit Brühe übergießen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Petersilie hacken und dazugeben.
- Alles 20 min. kochen lassen.
- Zum Schluß 1 Becher Creme Fraiche unterrühren.
- Dieses Rezept ist von: Manuela