Würstchen-GulaschHaupteintrag

Kategorie: 
schnelle Töpfe
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Würstchen-Gulasch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Würstchen-Gulasch

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Wiener Würstchen
  • 2 Stück Lauch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Essloeffel Butter
  • 1 Essloeffel Mehl
  • 200 ml Brühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Teeloeffel Senf
  • 2 Teeloeffel Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Würstchen-Gulasch Zubereitung

  1. Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden.
  2. Lauch putzen, waschen, in ganz dünne Ringe schneiden (wenn Ihr´s nicht so knackig mögt, in Salzwasser kurz blanchieren und abschrecken).
  3. Mais abtropfen lassen.
  4. Butter in einem Topf schmelzen.
  5. Mehl einstreuen, kurz anrösten.
  6. Brühe und Sahne angießen, ca. 5 min. köcheln lassen.
  7. Mit Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Lauch, Mais und Würstchen zugeben und erwärmen.

    Dazu schmecken Pommes, Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.
  9. Dieses Rezept ist von: Tina

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