Milchreis mit Apfelmus oder ObstsalatHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Milchreis mit Apfelmus oder Obstsalat

HINWEIS: !!! Das Verhältnis Milchreis und Milch kann von Milchreispackung zu Milchreispackung unterschiedlich sein, es kann sein, dass bei einer anderen Sorte Milchreis für 250 g Reis weniger oder mehr Milch benötigt wird !!! -> Ganz wichtig, bitte beachten, sonst gelingt ggf. der Milchreis nicht !!! BITTE AUF DIE BESCHREIBUNG AUF DER MILCHREISPACKUNG ACHTEN !!!

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Milchreis mit Apfelmus oder Obstsalat

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Milchreis
  • 1 Liter Milch
  • Vanillestange
  • Zimt
  • Zucker

Beilage

  • etwas Wasser
  • Äpfel
  • Apfelmus (Glas)

Milchreis mit Apfelmus oder Obstsalat Zubereitung

  1. Die Vanillestange auskratzen.
  2. Den Milchreis nach Packungsanleitung mit der Milch und dem ausgeratzten Vanillemark zubereiten.
  3. (Man kann vorab die Vanillestange in der Milch mitkochen und dann irgendwann entfernen!)

    Zimt und Zucker mischen.

  4. Apfelmus-Zubereitung:
    Die Äpfel schälen und entkernen und in Stückchen schneiden.
  5. In einen Topf geben ein wenig Wasser dazu.
  6. Ganz kurz aufkochen und ein paar Minuten die Apfelstückchen weichkochen lassen.
  7. Pürieren.

  8. Oder Obst der Saison entsprechend schneiden und zu einem Obstsalat mischen.
  9. Auf den fertigen Milchreis die Zimt-Zucker-Mischung und Apfelmus oder Obstsalat geben.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok