Raspelkuchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Teig 150 Gramm Speisequark 6 Essloeffel Milch 6 Essloeffel Öl 75 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillezucker Prise Salz 300 Gramm Weizenmehl 1 Paeckchen Backpulver Belag 150 Gramm Margarine 200 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillezucker 2 Essloeffel Milch 200 Gramm Kokosraspeln
Raspelkuchen Zubereitung für den Belag: Die Margarine oder Butter mit dem Zucker zerlassen.
Milch und Kokosraspeln dazugeben.
Unterrühren und die Masse abkühlen lassen. für die Quark-Öl-Teig-Zubereitung: Alle Zutaten verrühren.
Den Teig knapp ½ cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit etwas Milch bestreichen.
Dann die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Bei 175-200° auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
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