Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm Zucchini
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- Haferflocken (kernig)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Schmand-Dip
Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch) Zubereitung
- Zucchini klein raspeln.
- Mit Salz bestreuen und ein wenig ziehen lassen.
- Danach die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
- Die Masse mit Pfeffer abschmecken und mit den Haferflocken (bis der Teig sämig ist) und dem Ei binden.
- Die kleingeschnittene Zwiebel dazu.
Nun kannst du die Puffer in einer Pfanne ausbacken. - Dazu reicht einen Dip, z.B. aus Schmand.
- Dieses Rezept ist von: Melanie