Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch)

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Zucchini
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Haferflocken (kernig)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Schmand-Dip

Zucchini-Haferflocken-Puffer (vegetarisch) Zubereitung

  1. Zucchini klein raspeln.
  2. Mit Salz bestreuen und ein wenig ziehen lassen.
  3. Danach die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
  4. Die Masse mit Pfeffer abschmecken und mit den Haferflocken (bis der Teig sämig ist) und dem Ei binden.
  5. Die kleingeschnittene Zwiebel dazu.
    Nun kannst du die Puffer in einer Pfanne ausbacken.
  6. Dazu reicht einen Dip, z.B. aus Schmand.
  7. Dieses Rezept ist von: Melanie


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok