Gemüsepfanne mit Schafskäse (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Gemüsepfanne mit Schafskäse (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Zucchini
- 150 Gramm rote Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Essloeffel Olivenöl
- 2 Essloeffel Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Teeloeffel italienische Kräuter
- 100 Gramm Schafskäse
Gemüsepfanne mit Schafskäse (vegetarisch) Zubereitung
- Die Paprika und Zucchini waschen und putzen.
- Paprika vierteln und dann in schmale Streifen schneiden.
- Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in feine Ringen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe andünsten. - Paprika und Zucchini dazu geben und unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten.
- Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Kurz aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
- Den Schafskäse zerbröckeln und unter das Gemüse mischen und kurz mitdünsten.
Tipp:
Dazu paßt Baguette.
Hinweis:
Man kann natürlich auch Knoblauch oder Auberginen dazufügen und mitdünsten. - Dieses Rezept ist von: Melanie