Schnitzel-Pizza

Menüart: 
von

Schnitzel-Pizza

Leicht
9-12 Monate

Schnitzel-Pizza
Kochzeit

Zutaten

Für 6 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Gemüsezwiebel
  • 1 Stück Porree
  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Dose Champignons
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Stück Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 Gramm Schweinemett
  • 12 Stück Toastbrot
  • 1 Paeckchen Pfeffersauce
  • 1 Paeckchen Rahmsauce
  • 400 Gramm Sahne

Schnitzel-Pizza Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.
  2. Porree und Tomaten putzen und waschen.
  3. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
    Pilze abtropfen lassen.
  4. Kräuter waschen und hacken bzw. in Röllchen schneiden.
  5. Schnitzel waschen und trockentupfen und würzen.
  6. Auf die Gemüsezwiebeln legen.
  7. Mett darauf verteilen.
  8. Mit Porree, Tomaten, Pilzen und der Hälfte der Kräuter belegen.
  9. Alles mit dem Käse bedecken.
  10. Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
  11. Sahne mit den beiden Soßenpulvern verrühren und über die Schnitzel gießen.
  12. Noch ca. 15 Minuten weitergaren.
    Mit den restlichen Kräutern bestreuen.
  13. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok