Kinder-Tiramisu
Kinder-Tiramisu.
am besten Hipp Vitamin-C-Saft verwenden
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 200 Gramm Löffelbiscuit 1/2 Liter Vitamin-C-Saft 250 Gramm Mascarpone Frischkäse 2 Glas Hipp Bio-Banane 1 Glas Hipp Aprikosen-Früchte-Zubereitung 2 Essloeffel Kakaopulver
Kinder-Tiramisu Zubereitung Die Löffelbiskuits auf einer geraden Platte anrichten und mit Vitamin-C-Saft tränken.
Mascarpone mit den Obstgläschen und Zucker zu einer Masse vermischen.
Die getränkten Biskuits in einer flachen Schüssel anrichten.
Mit Mascarpone-Masse bedecken.
Eine Lage Biskuits darüberlegen.
Die restliche Masse auf den Biskuits verteilen und glattstreichen.
Im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao/Puderzucker überpudern. Tipp: Kann schon einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.