Kinder-Tiramisu

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kinder-Tiramisu.

am besten Hipp Vitamin-C-Saft verwenden

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kinder-Tiramisu
Vorbereitungszeit
Wartezeit 2Stunden

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 Gramm Löffelbiscuit
  • 1/2 Liter Vitamin-C-Saft
  • 250 Gramm Mascarpone
  • Frischkäse
  • 2 Glas Hipp Bio-Banane
  • 1 Glas Hipp Aprikosen-Früchte-Zubereitung
  • 2 Essloeffel Kakaopulver

Kinder-Tiramisu Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits auf einer geraden Platte anrichten und mit Vitamin-C-Saft tränken.
  2. Mascarpone mit den Obstgläschen und Zucker zu einer Masse vermischen.
  3. Die getränkten Biskuits in einer flachen Schüssel anrichten.
  4. Mit Mascarpone-Masse bedecken.
  5. Eine Lage Biskuits darüberlegen.
  6. Die restliche Masse auf den Biskuits verteilen und glattstreichen.
  7. Im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen.
    Vor dem Servieren mit Kakao/Puderzucker überpudern.

    Tipp:
    Kann schon einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden.
  8. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok