Quark-Öl-Teig-Brötchen
Kategorie:
Menüart:
Quark-Öl-Teig-Brötchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Quark
- 10 Essloeffel Milch
- 125 Gramm Zucker
- 1 1/2 Paeckchen Backpulver
- 1 1/2 Paeckchen Vanillezucker
- 450 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig-Brötchen Zubereitung
- Alle Zutaten verkneten.
- Bei 200 grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Nach Belieben mit Zimt/Zucker o. ä. bestreuen oder auch einfach so lassen, wie sie sind.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
kann ich aus diesem Teig leckere Martinsbrezel backen mit Kindern?