Kinder-Calzone (auch vegetarisch möglich)Haupteintrag

Menüart: 
von

Kinder-Calzone (auch vegetarisch möglich)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kinder-Calzone (auch vegetarisch möglich)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Hefeteig
  • Tomatensauce
  • 200 Gramm Käse (gerieben)
  • Käsescheiben
  • Salami
  • Kochschinken
  • Mais
  • Schmelzkäse

Kinder-Calzone (auch vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Den Pizzateig zubereiten und sehr dünn viereckig ausrollen.
  2. In Quadrate aufteilen.
  3. Diese Quadrate mit den oben genannten Zutaten nach Belieben füllen (z. B. Tomatensauce auf die Hälfte des Teigquadrates streichen, geriebener Käse dazu, Mais und Salami oder als Käseteigtaschen mit Schmelzkäse und beliebigen anderen Zutaten füllen).
  4. Den restlichen geriebenen Käse obenauf.
  5. Den Backofen auf ca. 220 grad vorheizen und ca. 30 min. backen, bis der Käse geschmolzen ist (evtl. die letzten Minuten mit Umluft).
  6.  


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok