Geflügeltopf mit Mango
Kategorie:
Menüart:
1 Msp. Sambal Oelek (wer es ein bißchen scharf mag, ansonsten ist es sehr süßlich)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 400 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 2 Essloeffel Sonnenblumenöl
- 1 Teeloeffel Curry
- 1 Dose Mangoschnitze
- 3/4 Liter Gemüsebrühe
- 2 Essloeffel Mango Chutney
- 2 Beutel Reis
- 150 Messerspitze Sambal Oelek
Geflügeltopf mit Mango Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden.
- Frühlingszweibeln und Fleisch in dem Öl anbraten.
- Mangospalten abtropfen lassen, den Saft auf 1 Liter mit Brühe ergänzen.
- Zum Fleisch geben und ca. 10 min. kochen.
- Währenddessen:
Reis kochen, Mangospalten in kleine Stücke schneiden. - Gekochten reis und Mangospalten zum Fleisch geben, heiß werden lassen.
- Mit Mango Chutney abschmecken.
mein TIPP:
Etwas eindicken lassen, eventuell etwas andicken, nach Geschmack gegebenenfalls Sambal Oelek dazugeben! - Dieses Rezept ist von: Marina