Beereneis
Kategorie:
Eis
Menüart:
Dessert
von
nadya
Beereneis
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
300
Gramm
gefrorene Beeren
1/2
Becher
Vollmilchjoghurt
100
Gramm
Puderzucker
Beereneis Zubereitung
Die Beeren antauen lassen (ca.45 Min.). Dann mit dem Joghurt und Puderzucker (soviel man möchte) in der Moulinette oder dem Mixer pürieren.
Tipp:
Am Besten schmeckt das Ganze mit der Beerenmischung von Aldi, dann aber den Puderzucker weglassen.
Wer will kann statt des Joghurts auch Sahne nehmen.
Dieses Rezept ist von:
Melanie
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok