Nudelauflauf, sahnig
Kategorie:
Menüart:
Nudelauflauf, sahnig
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Spiralnudeln
- 1 Packung Kochschinken
- 1 Dose Pilze
- 4 Stück Tomaten
- 1 Becher Sahne
- 1 Stück Eigelb
- 1 Packung Käse (gerieben)
- 2 Stück Schmelzkäseecke
Nudelauflauf, sahnig Zubereitung
- Nudeln kochen und in gefettete Auflaufform geben.
- Kochschinken würfeln und anbraten, Pilze dazugeben.
- Tomaten würfeln und mit in die Pfanne/Topf geben.
- Käse-Ecken dazugeben und schmelzen lassen.
- Danach die Sahne unterrühren.
Eigelb mit einem Schuß Milch verschlagen und unterrühren. - Alles zusammen in der Auflaufform mit den Nudeln vermengen, mit geriebenem Käse bestreuen.
- Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
- Dieses Rezept ist von: Ines