Nudelauflauf, sahnig

Menüart: 
von

Nudelauflauf, sahnig

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudelauflauf, sahnig

Ähnliche Rezepte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Spiralnudeln
  • 1 Packung Kochschinken
  • 1 Dose Pilze
  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Packung Käse (gerieben)
  • 2 Stück Schmelzkäseecke

Nudelauflauf, sahnig Zubereitung

  1. Nudeln kochen und in gefettete Auflaufform geben.
  2. Kochschinken würfeln und anbraten, Pilze dazugeben.
  3. Tomaten würfeln und mit in die Pfanne/Topf geben.
  4. Käse-Ecken dazugeben und schmelzen lassen.
  5. Danach die Sahne unterrühren.
    Eigelb mit einem Schuß Milch verschlagen und unterrühren.
  6. Alles zusammen in der Auflaufform mit den Nudeln vermengen, mit geriebenem Käse bestreuen.
  7. Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
  8. Dieses Rezept ist von: Ines


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok