Pizzabrötchen
Kategorie:
Menüart:
Pizzabrötchen mit Gouda
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Quark
- 300 Gramm Mehl
- 1 Essloeffel Zucker
- 100 Gramm roher Schinken
- 1 Paeckchen Backpulver
- 6 Essloeffel Öl
- 1 Teeloeffel Salz
- 100 Gramm Röstzwiebeln
Pizzabrötchen Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut miteinander verkneten und kleine Brötchen formen (so etwa 4cm im Durchmesser).
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei ca. 200 ° etwa 30 Minuten backen.
- Das ergibt ca. 25 Stück.
- Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Die Pizzabrötchen schmecken einfach superlecker, passen zu allen möglichen Gelegenheiten und sind schnell gemacht.