Zucchini, mit Hackfleich gefüllt

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Zucchini, mit Hackfleich gefüllt

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchini, mit Hackfleich gefüllt
Vorbereitungszeit
Wartezeit 40 Minuten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Zucchini
  • 250 Gramm Rindergehacktes
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Teeloeffel Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Käse

Zucchini, mit Hackfleich gefüllt Zubereitung

  1. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem TL aushöhlen.
  2. In eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen.
  3. Hackfleisch, Ei, Kräuter, Knoblauch und das "Innenleben" der Zucchini (klein geschnitten) vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Zucchini damit füllen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Ca. 40 Min. bei 175° Umluft in den Backofen.

    Tipp:
    dazu passen: gebackene Kartoffeln (siehe unter `Kartoffeln´)
  7. Dieses Rezept ist von: Hilke

Top