Zucchini, mit Hackfleich gefüllt
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Zucchini, mit Hackfleich gefüllt
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Wartezeit
40 Minuten
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
3
Stück
Zucchini
250
Gramm
Rindergehacktes
1
Stück
Eier
1
Stück
Knoblauchzehen
1
Teeloeffel
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
evtl.
Käse
Zucchini, mit Hackfleich gefüllt Zubereitung
Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem TL aushöhlen.
In eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen.
Hackfleisch, Ei, Kräuter, Knoblauch und das "Innenleben" der Zucchini (klein geschnitten) vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini damit füllen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Ca. 40 Min. bei 175° Umluft in den Backofen.
Tipp:
dazu passen: gebackene Kartoffeln (siehe unter `Kartoffeln´)
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Top