Zucchini, mit Hackfleich gefüllt

Menüart: 
von

Zucchini, mit Hackfleich gefüllt

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchini, mit Hackfleich gefüllt
Vorbereitungszeit
Wartezeit 40 Minuten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Zucchini
  • 250 Gramm Rindergehacktes
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Teeloeffel Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Käse

Zucchini, mit Hackfleich gefüllt Zubereitung

  1. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem TL aushöhlen.
  2. In eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen.
  3. Hackfleisch, Ei, Kräuter, Knoblauch und das "Innenleben" der Zucchini (klein geschnitten) vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Zucchini damit füllen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Ca. 40 Min. bei 175° Umluft in den Backofen.

    Tipp:
    dazu passen: gebackene Kartoffeln (siehe unter `Kartoffeln´)
  7. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • tolles rezept, geht schnell, schmeckt sooooo fein!! nur haben wir keine kräuter der provence gehabt, ich habe statt dessen oregano genommen, und eine zucchine mehr. ansonsten: echt fein!!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok