Geflügelwürstchen, selbstgemacht
Geflügelwürstchen, selbstgemacht
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 300 Gramm Geflügelfleisch 1 Stück Apfel 1 Stück Zwiebel 3 Essloeffel Semmelbrösel etwas Gemüsebrühepulver etwas Mehl etwas Fett
Geflügelwürstchen, selbstgemacht Zubereitung Geflügelfleisch, Apfel und Zwiebel im Blitzhacker (oder in der Küchenmaschine) feinhacken.
Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack würzen.
Semmelbrösel dazugeben und untermischen.
Aus der Masse Würstchen formen, diese in Mehl wenden und in wenig Fett gut ausbacken (bis sie ganz durch sind, ca. 15 Minuten), dabei mehrfach wenden. Tipp: Aus diesem Grundrezept kann mach sicherlich mit viel Fantasie noch weitere Varianten zaubern: mit Gemüsestückchen, Käsestücken etc.
Dieses Rezept ist von:
Rosi
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.